Массажор СУ-Джок - 30 Квітня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Вівторок, 06-Гру-2016, 10:10:54

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Квітень » 30 » Массажор СУ-Джок
14:02:24
Массажор СУ-Джок
  Массажор СУ-Джок для рук и ног
С древнейших времен человечество владело знаниями о том, что отдельные участки нашего тела взаимодействуют с другими участками тела и со всем организмом. Каждая часть тела человека связана с остальными его частями. Наше тело пронизано сетью систем соответствия, посредством которой все части тела взаимосвязаны друг с другом. Если мы знаем, как устроена какая-либо из систем соответствия, даже простой стимуляции правильно найденной точки достаточно для того, чтобы получить выраженный лечебный результат. 
Что же такое СУ Джок терапия?
В переводе с корейского языка СУ – это кисть, а Джок – стопа. Таким образом, СУ Джок терапия – это лечение с использованием кистей и стоп. 
Кисти и стопы в своем развитии идеально следуют закону подобия.
Посмотрите внимательно на свою стопу и вы увидите, что стопа тоже состоит из ладони и пяти выступающих частей – пяти пальцев. Также кисть подобна телу по количеству сегментов выступающих частей. Разве такая схожесть может быть случайной? Конечно же нет. Подобие является подтверждением глубоких внутренних связей, между телом, кистью и стопой, и объясняет громадные возможности СУ Джок терапии, которые проверены громадным количеством людей.
Манипуляции, применяемые в СУ Джоке терапии, очень просты, доступны и предусматриваются во многих ситуациях использования многих подручных средств. 
Для того, чтобы оказать эффективную помощь, необходимо найти и простимулировать лечебные точки соответствия. Стимуляция точек соответствия можно проводить, используя различные массажные техники. 
Применение эластичных колец – наиболее простой и доступный способ стимуляции. Так как не требует точного поиска точек и позволяет оказать воздействовать даже на необнаруженные точки соответствия. 

Используя для массажа кистей и стоп «чудо-колечко», Вы сохраните душевное равновесие, способность спокойной оценки ситуации. 5-10 минут такого массажа и вы почувствуете приятное успокоение. 

Уделите несколько минут массажу «чудо-колечками» и вы ощутите, как улучшается Ваше самочувствие, настроение, внешность и жизнь.


Категорія: Лікувально-профілактичні вироби | Переглядів: 1050 | Додав: Тимур | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів