Омега-комплекс - 19 Травня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Субота, 03-Гру-2016, 13:35:24

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Травень » 19 » Омега-комплекс
17:35:27
Омега-комплекс

  Омега-комплекс 180 кап

Интерес к полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос в 70-80-х годах прошлого столетия, когда в результате эпидемиологических исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что частота сердечных заболеваний среди эскимосов Гренландии - одна из самых низких в мире. Как выяснили специалисты, уровень холестерина в организме у эскимосов всегда в норме. Объясняется это тем, что их рацион насыщен жирами и маслами рыб, являющихся источниками незаменимых жирных кислот. Эти ненасыщенные жирные кислоты выступают необходимым строительным материалом для всех клеток организма и не могут самостоятельно вырабатываться в организме. Поэтому очень важно, что они поступали в организм человека дополнительно. Этому правилу и следуют гренландцы. Эскимосы употребляют это масло в своем ежедневном рационе в огромных количествах. 

По мнению некоторых ученых различных стран мира, "многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, со многими из этих же болезней можно справиться, обеспечив организм незаменимыми жирами, которые отсутствуют в рационе большинства людей". 

Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты уменьшают риск образования тромбов, способствуют нормальному функционированию желез внутренней секреции, в первую очередь, надпочечников и щитовидной железы. Недостаток этих кислот в организме проявляется в сухости волос, перхоти, экземе, камнях в желчном пузыре, варикозном расширении вен. 

Из данных литературы известно, что в случае возникновения дерматитов (шелушение, облысение, усиление функций сальных желез, зуд и др.) при дефиците полиненасыщенных жирных кислот применение мазевой наружной формы и дозированной внутренней формы дает превосходные результаты. 

Кроме того, незаменимые жирные кислоты являются предшественниками вырабатываемых организмом гормоноподобных веществ - простагландинов, которые в свою очередь могут понижать кровяное давление, повышать температуру тела, расширять или сужать просвет бронхов, стимулировать выработку гормонов, а также увеличивать чувствительность нервных клеток. Простагландины увеличивают синтез РНК в грануляционной ткани, ускоряют процесс заживления ран. Простагландины образуются во всех клетках и тканях организма человека, за исключением эритроцитов. Это короткоживущие соединения, которые синтезируются в небольших количествах по мере необходимости и оказывают биологический эффект на место своего образования. Это еще раз подтверждает мнение, что незаменимые жирные кислоты должны поступать в организм с пищей постоянно. 

Американские ученые из Северо-Западного университета установили, что если мужчины едят рыбу хотя бы два раза в неделю, то у них значительно снижаются шансы умереть от инфаркта. Они проанализировали результаты самого длительного в истории США эксперимента по изучению зависимости употребления рыбных блюд и сердечно-сосудистых заболеваний. Это исследование началось в 1957 году в Чикаго на предприятиях корпорации "Уэстерн Электрик". Ученые наблюдали в течение тридцати лет более 2 тысяч рабочих компании и пришли к выводу, что регулярное включение в еженедельный рацион рыбы снижает риск от инфаркта на 44%. 

Данные об огромном влиянии полиненасыщенных жирных кислот подтверждены результатами исследований, проводимых учеными Японии, Канады, Норвегии и ряда других стран. Анализ образа жизни и состояния здоровья жителей прибрежных районов Японии также установил огромное значение для человека этих веществ. 

Голландские ученые в ходе эксперимента, продолжавшегося в течение двадцати лет, показали, что при высоком потреблении рыбы и ее жиров резко снижается риск сердечных заболеваний. 

Как показало исследование, проведенное в Финляндии, люди, употребляющие рыбу реже, чем раз в неделю, на 30% больше подвержены депрессивным состояниям. Особенно полезна рыба для чувствительных женщин, так как содержащиеся в рыбе полиненасыщенные жирные кислоты способны снимать стресс и лечить маниакально-депрессивные состояния. 

Незаменимые жирные кислоты (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты) сдерживают слипание тромбоцитов, т.о. предотвращая образование кровяных сгустков, которые могли бы вызвать инфаркт. Кроме того, они снижают кровяное давление и защищают артерии от нарастания холестериновых бляшек. 

В последние годы установлено антиаритмическое действие омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Ученые отмечают эффективность применения полиненасыщенных омега-3 жирных кислот у больных, перенесших инфаркт миокарда. Ежедневный прием жирных кислот в дозе 3 г в сутки обусловил уменьшение смертности больных на 29% за два года наблюдения. 

По данным различных ученых, использование жиров омега-3 снижается уровень триглицеридов в крови в среднем на 25-35%. 

Применение полиненасыщенных омега-3 жирных кислот на протяжении не менее 4 недель способствует уменьшению частоты приступов стенокардии, что связано с уменьшением вязкости крови, улучшением ее реологических свойств. Большие дозы незаменимых жирных кислот снижают число приступов стенокардии на 41%. При этом возрастает также переносимость физической нагрузки. 

В некоторых исследованиях отмечается, что омега-3 жирные кислоты могут оказывать сильное тормозящее действие на развитие рака груди и толстой кишки. 

Омега-3 жирные кислоты способны подавлять воспаление, очень полезны при колитах. При артрите они эффективно смогут заменить нестероидные противовоспалительные препараты и болеутоляющие средства. 

Полиненасыщенные жирные кислоты играют исключительно важную роль в формировании нервной системы и зрительного аппарата в утробе матери и в течение первых лет жизни. Серое вещество человеческого мозга и мембраны сетчатки глаз чрезвычайно богаты омега-3 кислотами, которые активно аккумулируются в центральной нервной системе с тридцатой недели внутриутробного развития до третьего месяца жизни новорожденного, поэтому присутствие омега-3 кислот в рационе ребенка необходимо для оптимального интеллектуального развития и формирования зрительного аппарата. 

Большую роль на организм оказывают и другие полиненасыщенные омега-6 жирные кислоты, имеющие растительное происхождение. Только омега-6 кислоты могут превращаться в гамма-линоленовую кислоту, которая жизненно необходима для нормального фукционирования всех систем организма. Гамма-линоленовая кислота является предшественником простагландинов 1-го ряда, которые обладают противовоспалительным действием. Она трансформируется в простагландин Е1 - защитное средство организма в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, раком, артритом, аллергиями, астмой и другими заболеваниями. Простагландин Е1 ингибирует первую фазу высвобождения гистамина из гранул тучных клеток и купирует аллергический бронхоспазм, вызванный гистамином, а также обладает предупреждающим сенсибилизирующим действием, как ингибитор гистамина. 

И Омега-3, и Омега-6 кислоты находятся в нашем организме не случайно - они создают равновесие, своего рода инь-янь. Подлинный секрет хорошего здоровья состоит в поддержании диетического баланса между двумя главными классами омега-3 и омега-6 - так, чтобы простагландины в организме также были сбалансированы. Научно установлено, что действие жирных омега-3 и омега-6 кислот являются синергическим. 

Очень важно поддерживать правильный баланс между омега-3 и омега-6 кислотами. Департамент по питанию и пище Национальной Академии наук США и другие научные организации рекомендуют, чтобы соотношение между омега-6 и омега-3 колебалось в пределах 5:1 и 3:1. 

Биологически активная добавка ''Омега-комплекс'' изготовлена на основе лучших источников полиненасыщенных жирных кислот морского и растительного происхождения - из жира печени ската (или акулы катран) и соевого масла, дополнительно обогащенного витаминами D2 и E. 

По данным литературы известно, что гамма-линоленовая кислота делается биологически доступной для клетки только в виде сложного соединения токоферол-линолената, поэтому в биодобавку дополнительно вводится витамин Е. 

«Омега-комплекс» сбалансирован по содержанию природных эссенциальных полиненасыщенных омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой) и омега-3 (альфа-линоленовой и эйкозапентаеновой) жирных кислот в оптимальном соотношении 3:1. 

Состав: незаменимые полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты, алкилглицеролы, сквален, витамины А, D2 и Е. 

Показания к применению: 

*  Профилактика и комплексное лечение сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца; 
*  Снижение уровня холестерина в крови, профилактика атеросклероза; 
*  Предотвращение развития ревматоидного артрита; 
*  Уменьшение вероятности тромбообразования; 
*  Нормализация функций желез внутренней секреции (надпочечников, щитовидной железы); 
*  Улучшение состояния волос и ногтей; 
*  При комплексной терапии кандидозов, экземы, псориаза и ожирения; 
*  Беременным и кормящим женщинам для нормального развития головного мозга и зрительного аппарата ребенка.

 упаковка 180 капсул

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. 

Способ применения: 1 столовая ложка взрослым, 1 десертная ложка детям 1 раз в день в течение 4 – 6-ти недель. Врач может корректировать дозировку и длительность приёма. 

Условия хранения: в защищённом от света месте при температуре не выше +10°С. 

Срок хранения: 1 год со дня изготовления.


Категорія: Різне | Переглядів: 1260 | Додав: Тимур | Теги: сквален, алкилглицеролы, Омега-комплекс, D2 и Е, витамины А, незаменимые полиненасыщенные омега- | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів