Кедр - 20 Травня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Вівторок, 06-Гру-2016, 23:47:25

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Травень » 20 » Кедр
14:56:27
Кедр
 Кедр (Juniperus virginiana)
В древности название «кедр» относилось к священ­ному ливанскому кедру, из ароматной древесины которого строили храмы, например, храм царя Соло­мона в Иерусалиме или врата храмов в Древнем Египте. Египтяне использовали смолу кедра для ре­лигиозных курений и бальзамирования. Считалось, что он предотвращает гниение и разложение.
Издавна кедр символизирует плодородие и изоби­лие. В XVII веке его признали легочным антисепти­ком. После почти полного истребления ливанского кедра кедром стали называть различные хвойные деревья с пахучей древесиной. Так, в России сибир­ским кедром называют сибирскую сосну (у настоя­щего кедра, в отличие от сосны, семена несъедобны, а шитики после созревания рассыпаются). В Европе кедровым маслом называют эфирное масло из хвои туи.
Сейчас на прилавках можно встретить эфирные масла, которые носят название кедровых, хотя их получают даже не из хвои, а из древесины.
Основные действия на внутренние органы и сис­темы. Обладает высокой антивирусной и антисепти­ческой активностью.
Оказывает противовоспалительное, обезболиваю­щее, отхаркивающее и мочегонное действие. Спо­собствует выведению шлаков из организма. Помога­ет избавиться от кашля.
Улучшает кровообращение. Нормализует гормо­нальный обмен. Способствует быстрой регенерации и ранозаживлению. Устраняет застойные явления в органах пищеварения и дыхания.
Показания к применению:
*    хронический бронхит, трахеит;
*    фурункулез;
*    нарушение сердечного ритма;
*    снижение умственной работоспособности;
*    профилактика ОРЗ и гриппа;
*    артриты, миозиты, остеохондроз.
Косметические и дерматологические свойства. Омолаживает, повышает упругость кожи. Прекрас­ное средство против целлюлита и для борьбы с лиш­ним весом. Препятствует выпадению волос и образо­ванию перхоти. Применяется при лечении нарывов, ожогов, кожных инфекций, дерматозов, раздраже­ний, импетиго.
Психоэмоциональное действие. Повышает умст­венную и физическую активность; мощный адаптоген. Используйте при магнитных возмущениях, пе­реезде в другие климатические зоны.
Биоэнергетическое воздействие. Восстанавливает и обновляет истонченные слои ауры. Придает благо­родство мыслям и поступкам. Вселяет уверенность, решимость. Восстанавливает энергетический баланс.
Способы применения. Все, кроме тампонов.

  Аромакурительницы: 5-7 к на 15 м2;
  Ингаляции: горячие (3-5 мин) - 1 к; холодные: 2-3 мин;
  Аромамедальоны: 1 к;
  В сауне и бане: 4-6 к кедра на 1 сеанс;
  Полоскания: 1 к с 0,5 ч.л. эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды;
  Ванны: общие – 5-8 к; теплые сидячие – 2-3 к;
  Массаж: 3-5 к на 10 мл транспортной основы;
  Противопростудные растирания: 20 к смешать с 30 мл базисного масла, растирать грудную клетку детей и взрослых;
  Компрессы: теплые масляные - на область травм, воспаления, боли (7 к на 10 мл масла);
  Обогащение косметических средств: 3-4 к на 5 мл основы;
  Примочки: 15 к смешать с 30 мл кипяченой воды, намочить и отжать тампон, прикладывать к области воспаления;
  Промывание ран: 2% раствор кедра (30 капель эмульгировать 0,5 ч.л. соды и развести в 100 мл чистой воды);
  Косметический лед: 3 к смешать с медом или косметическими сливками (1 ч.л.), развести в 200 мл воды и порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером;
  Репеллент: 15 к смешать с 50 мл базисного масла, молочка для тела или тоника, наносить равномерно на открытые участки тела;
  Освежающее втирание: смешать 50 мл водки с 15 к кедра, смочить салфетку, протирать тело и зоны повышенного потоотделения;
  Аромарасчесывание: наносить на зубцы расчески;


Предупреждения и противопоказания. Не реко­мендуется беременным женщинам. Не применять од­новременно с химиотерапией, а также при гипервоз­будимости нервной системы. Не принимать внутрь натощак. Аромат кедра несовместим с алкоголем, вызывая отвращение к спиртному,не применять в сочетании с препаратами, содержащими йод или железо.
Реакция кожи. Легкое жжение.

Комплиментарные масла. Грейпфрут, розовое де­рево, иланг-иланг.

Хорошо сочетается с: сандалом, сосной, розовым деревом, шалфеем, иланг-илангом.


Категорія: Ефірні масла | Переглядів: 919 | Додав: Тимур | Теги: кедр, трахеит, остеохондроз, артриты, хронический бронхит, миозиты | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів