ПОЯС СОГРЕВАЮЩИЙ - 20 Травня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Вівторок, 06-Гру-2016, 23:46:05

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Травень » 20 » ПОЯС СОГРЕВАЮЩИЙ
13:19:50
ПОЯС СОГРЕВАЮЩИЙ
    ПОЯС СОГРЕВАЮЩИЙ ИЗ ОВЕЧЕЙ ШЕРСТИ                                                      "АРТЕМИДА"

Пояс согревающий "АРТЕМИДА" предназначен для прогрева поясничной области и снятия болей в пояснице, вызванных радикулитом, ревматизмом и различными нервно-воспалительными процессами.

Данный пояс изготовлен из экологически чистых материалов: одна сторона из 100% шерстяной ткани, другая из шерстипола, современного материала, обладающего согревающим, влаговыводящим и антигрибковым действием.

В поясе используется шерсть особой породы овец ( с определенной длиной, толщиной и структурой волоса), используется только химически необработанная и неокрашенная шерсть.

Пояс имеет две используемые поверхности, одна сторона из шерстипола предназначена для простого прогревания поясничной области, другая сторона из натурального овечьего меха предназначена для прогревания с лечебным, обезболивающим и массажным эффектоми. Между слоем из шерстипола и шерсти расположен оригинальный наполнитель из химически необработанной овечьей шерсти, служащей для увеличения согревающих и лечебных свойств пояса. Пояс плотно закрепляется на талии бандажной хлопчатобумажной резинкой, за счет этого шерсть максимально прижимается к пояснице, что повышает эффективность пояса.

Толщина: 0,6 см.
Состав: ткань из 100% неокрашенной овечьей шерсти.
Размеры: S- (55-70 cм), М (70-85 см), L (85-100 см), XL (95-110 см), XXL (105-125 см)

ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ОВЕЧЬЮ ШЕРСТЬ?

Как доказали ученые, мало что может сравнится по целебности с овечьей шерстью. После ряда исследований они пришли к следующему выводу: "Свойство овечьей шерсти- снимать боль- основано на пяти дополняющих и усиливающих друг друга принципах воздействия: химическом, электростатическом, массажном, согревающем и влаговыводящем."

ХИМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ: шерсть содержит особое вещество - ланолин, входящее во все антиаллергические, противовоспалительные препараты, способствующие заживлению ран и переломов. Овечья шерсть содержит ланолин в большем количестве, чем шерсть других животных. Именно, благодаря этому веществу, шерстяные волокна непосредственно воздействуют на рецепторы кожи и ускоряют регенерационные процессы в клетке в целом в поясничной области, снимая при этом болевые ощущения.

ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ: в процессе эксплуатации шерстяные волокна трутся друг об друга и создают электростатическое поле, которое благотворно влияет на человека, оказывает сильный оздоровительный эффект.

МАССАЖНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ: волокна шерсти, непосредственно прилегая к коже, осуществляют микромассаж, что приводит к усилению микроциркуляции крови.

СОГРЕВАЮЩЕЕ СВОЙСТВО: шерсть имеет очень сложную структуру, состоящую из пористых клеток, с большим количеством воздушных полостей. Это придает шерсти уникальные теплоизоляционные свойства, а также мягкость и легкость, что обеспечивает огромное преимущество перед другими материалами. Прогревание не только улучшает микроциркуляцию крови в области поясницы, но и благотворно влияет на внутренние органы, в частности прогревание рекомендовано при заболеваниях почек.

ВЛАГОВЫВОДЯЩЕЕ СВОЙСТВО: овечий мех поглощает 33% влаги (для сравнения, хлопок поглощает 8%, синтетика 0%) и прекрасно испаряет ее, оставаясь при этом сухой. Такое прогревание сухим теплом прекрасно лечит лимфаденит, успокаивает ревматические боли в суставах.

Категорія: Лікувально-профілактичні вироби | Переглядів: 1888 | Додав: Тимур | Теги: ПОЯС СОГРЕВАЮЩИЙ ИЗ ОВЕЧЕЙ ШЕРСТИ А | Рейтинг: 2.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів