МИКОТОН - 24 Травня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Субота, 10-Гру-2016, 22:23:30

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Травень » 24 » МИКОТОН
15:07:20
МИКОТОН

     МИКОТОН    

                       Тройной щит для здоровья

МИКОТОН - это биологически активная добавка на основе натуральных грибных биополимеров: хитина, глюканов и меланинов.

Препарат разработан в Национальной академии наук Украины, прошел широкие медико-биологические и клинические испытания, запатентован в России и патентуется в Европе. По своей эффективности Микотон превосходит известные японские, китайские и американские аналоги.

СВОЙСТВА:
МИКОТОН - это щедрый дар Природы, он сочетает в себе комплекс уникальных свойств для поддержания и восстановления нашего организма:

1. МИКОТОН - один из самых сильных биосорбентов. Он эффективно удаляет токсины, попадающие в организм с водой и пищей, в том числе тяжелые металлы, радионуклиды и шлаки, накапливающиеся при нарушениях работы печени, почек и желудочно-кишечного тракта, при этом он не нарушает минеральный обмен;

2. МИКОТОН - мощный натуральный иммуномодулятор. Он способен быстро восстанавливать собственный иммунитет организма и противостоять болезням;

3. МИКОТОН - представитель нового поколения антиинфекционных препаратов. Он эффективно подавляет развитие болезнетворных бактерий, вирусов, простейших и грибков, но, в отличии от известных препаратов, Микотон не токсичен, не имеет противопоказаний и эффектов последействия.

4. МИКОТОН обладает кровоостанавливающими и обезболивающими свойствами; ускоряет заживление ран.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
МИКОТОН устраняет первопричины многих заболеваний и поэтому имеет очень широкий спектр действия. Он эффективен при пищевых и алкогольных отравлениях, при лечении печени, желудочно-кишечного тракта и почек, при инфекционных заболеваниях, пониженном иммунитете, зашлакованности организма, аллергиях, склонности к онкологическим заболеваниям, диабете. И это не полный перечень.

Принимайте МИКОТОН:
• как профилактическое средство для очистки организма от различных шлаков, повышения устойчивости к инфекционным заболеваниям, для улучшения самочувствия, восстановления после физических нагрузок и пребывания в неблагоприятных условиях;
• при болях в области печени, желудка, кишечника, при чувствах тяжести в мышцах и ломоты в костях - он снимет неприятные и болезненные ощущения;
• при гриппе и других инфекционных заболеваниях - он понизит температуру,
• значительно ускорит выздоровление и уменьшит страдания;
• при появлении прыщей и гнойников на теле - он сделает кожу чистой и гладкой;
• при проявлении аллергических реакций - он снимет их;
• при отложениях солей в суставах и позвоночнике - нормализует солевой обмен и приведет к их постепенному растворению;
• в качестве ранозаживляющего присыпочного средства при ранениях, ожогах и язвах (в т.ч. трофических) - они заживут быстро, безболезненно и бесследно;
• для нормализации содержания холестерина в крови и профилакти сердечно-сосудистых заболеваний.

Особое внимание Пожилым Людям!
МИКОТОН значительно улучшит Ваше самочувствие, вернет бодрость и силы, сделает активными и жизнерадостными.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
• В качестве профилактического и общеоздоровительного средства:
• МИКОТОН принимать после еды по 0,5 г 3 раза в день. 1 упаковка содержит 15 г препарата и рассчитана на 10-дневный курс оздоровления, которое желательно проводить через каждые 1 - 2 месяца. Для детей до 7 лет разовая доза равна 0,25 г.

• При пищевых и алкогольных отравлениях, при болях в печени, желудке или кишечнике, при гриппе и других инфекционных заболеваниях, при появлении прыщей и гнойников, при аллергических реакциях, после радиационной или химиотерапии: МИКОТОН принимать по 1-2 чайных ложки каждые 2 – 2,5 часа в течение 2 дней, а затем переходите на обычный 3-разовый прием.

Принимайте МИКОТОН следующим образом: наберите 1/4 - 1/5 стакана питьевой воды (кефира или йогурта), сухой чайной ложкой наберите порцию взрыхленного порошка МИКОТОНА, 1 порция = 0,5 г или 1 чайная ложка порошка (без горки), замочите порошок в стакане на 1-2 минуты, интенсивно перемешайте с жидкостью и быстро выпейте.

Не принимайте МИКОТОН одновременно с другими лекарствами - он может снять их действие. Интервал между приемами МИКОТОНА и лекарственных препаратов должен быть не менее 2 часов.

В качестве средства для лечения ран, ожогов и язв МИКОТОН можно применять как кровоостанавливающее, обезболивающее и противовоспалительное средство, предотвращающее нагноения и ускоряющее заживление:
• при свежих ранах и ожогах нанесите препарат тонким слоем на поврежденный участок, закройте салфеткой и закрепите бинтом.
• при гнойных ранах и язвах промойте рану 3 % раствором перекиси водорода или раствором фурацелина (1:5000), подсушите чистым тампоном и нанесите на очищенное место тонкий слой МИКОТОНА, закройте салфеткой и закрепите бинтом. Следите за процессом заживления раны, при появлении нагноений очищайте ее и меняйте препарат на свежую порцию. При пересыхании препарат можно слегка увлажнить чистой кипяченой водой. Не стремитесь удалить препарат из заживающей раны - он сам бесследно рассосется через некоторое время.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Редчайшие случаи индивидуальной невосприимчивости.

Предупреждаем людей, страдающих отложением камней в почках и желчном пузыре, - при длительном приеме МИКОТОНА нормализуется солевой обмен, камни начинают растворяться и могут сдвинуться в протоки. В таких случаях может потребоваться неотложная медицинская помощь.

ПРОИЗВЕДЕНО:
Украинско-немецкое совместное предприятие «Микотон-Агликон»

Категорія: Фітопрепарати-БАД ноу-хау українських вчених | Переглядів: 1665 | Додав: Тимур | Теги: зашлакованности организма, МИКОТОН, пищевых и алкогольных отравлениях, Диабет | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів