Рекицен-РД - 3 Червня 2009 - Продукція - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Субота, 10-Гру-2016, 22:21:55

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Червень » 3 » Рекицен-РД
19:07:37
Рекицен-РД
Рекицен-РД

Упаковка: 100 г

Рекицен-РД и продукты, приготовленные с его добавлением, прошли испытания и получили высокую оценку в ведущих клиниках Российской Федерации: в медицинской академии им. И.М. Сеченова (г. Москва), в НИИ питания Российской АМН (г. Москва), в медицинской академии им. И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург), в Центральной клинической больнице Главного медицинского центра Управления делами Президента РФ (г. Москва), в Военно-медицинской академии им. СМ. Кирова, в Центральном НИИ стоматологии (г. Москва), в Центральном военном клиническом госпитале им. Т.В. Мандрыка, в НИИ микробиологии МО РФ (г. Киров), в онкологическом диспансере (г. Киров), в медицинской академии (г. Киров), в областном клиническом противотуберкулезном диспансере (г. Киров), в Пермской государственной медицинской академии (кафедра акушерства и гинекологии ФУВ г. Пермь). ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН (г. Москва) и др.

Состав: ферментированные нерастворимые и растворимые пищевые волокна, витамины группы В, йод растительного происхождения.

Устранение дефицита компонентов, входящих в Рекицен-РД, активирует дезинтоксикационную функцию печени. Пищевые волокна не выводят полетные вещества из кишечника и обладают выраженной адсорбционной способностью в отношении токсических агентов микробного и немикробного происхождения. В этой святи прием Рекицена-РД уменьшает выраженность иди устраняет микробную интоксикацию (при туберкулезе, грибковых и острых кишечных инфекциях, вирусном гепатите), а также интоксикацию, вызванную неблагоприятными экологическими и производственными факторами, канцерогенами, алкоголем, лучевой терапией. Устранение дефицита пищевых волокон препятствует формированию побочных эффектов использования цитоста-тиков, антибиотиков, противотуберкулезных препаратов.

Диета, насыщенная Рекиценом-РД, способствует устранению изжоги, восстановлению пищеварения при заболеваниях печени (гепатиты, холециститы), желудка (гастриты, язвенная болезнь) и кишечника (энтериты, колиты), нормализует стул (при диареях и шпорах). Поскольку пищевые волокна являются селективным субстратом для нормофлоры, устранение их Дефицита приводит к восстановлению микрофлоры кишечника при дисбактериозах и острых кишечных инфекциях за счет повышения представительства бифидум- и лактобактерий и снижения представительства условно-патогенной и патогенной микрофлоры (клебсиеллы, протей, кишечная палочка с атипичными свойствами, сальмонеллы и шигеллы), гельминтозах.

Рекицен-РД не только насыщает организм витаминами и другими полезными веществами, но и нормализует выработку в организме собственных витаминов группы В и фолиевой кислоты, а также усиливает антиоксидантный потенциал организма. Это благотворно влияет на состояние внешних барьеров организма (кожа, слизистые), а также укрепляет барьер между кишечным содержимым и внутренними средами организма, что препятствует формированию эндогенной интоксикации, а также нормализует кроветворение (выработку эритроцитов, нейтрофилов, моноцитов, лимфоцитов). При инфекционном процессе и иммунной недостаточности устранение дефицита пищевых волокон восстанавливает активность гуморального звена иммунной системы (увеличивается концентрация иммуноглобулинов), уменьшает явления лимфаденопатии и нормализует течение воспалительного процесса. Известна и способность ферментированных пищевых волокон препятствовать увеличению концентрации аллергических антител. Представленные материалы свидетельствуют о противовоспалительном, иммунотропном и противоаллергическом действии Рекицена-РД.

Диета, богатая пищевыми волокнами, способствует нормализации уровня глюкозы, холестерина и липопротеидов низкой плотности в крови, увеличивает концентрацию липопротеидов высокой плотности, снижает всасывание липидов, что предотвращает развитие атеросклероза и ожирения.

Устранение дефицита ферментированных пищевых волокон, содержащихся в Рекицене-РД, препятствует формированию рака толстого кишечника, рака молочных желез, рака предстательной железы.

Применение Рекицена-РД и дозы
Рекицен-РД используется у взрослых по 1-2 столовой ложке (до 10 г) 3 раза в сутки во время еды по 30 суток, у детей - по I чайной или десертной ложке 3 раза в сутки во время еды по 20-30 суток или до нормализации состояния. При алкогольной интоксикации доза Рекицена-РД может колебаться от I до 4 столовых ложек 3-4 раза в сутки. Лицам, склонным к запорам и имеющим повышенный вес, Рекицен-РД рекомендуется принимать в 1-3 дни по I столовой ложке 3 раза в сутки, а затем дозу оставляют прежней или увеличивают до 2-3 столовых ложек 3 раза в сутки (подбор осуществляется индивидуально). Порошок запивают жидкостью 50-100 мл на I чайную ложку Рекицена-РД. При этом общее количество жидкости, потребляемое в сутки для взрослого, должно составлять не менее 2-2,5 л. Рекицен-РД перед употреблением можно добавлять в воду, кефир, суп, салат, кашу и т.д. При острых язвенных процессах в желудке или кишечнике Рекицен-РД следует измельчить в порошок (например, при использовании кофемолки) и предварительно размочить в воле.

Побочное действие:
В первые дни возможно усиление метеоризма и появление ощущения переполнения в животе. Указанные проявления проходят самостоятельно. При длительном употреблении Рекицена-РД возможна некоторая потеря веса.


Условия хранения:
Рекицен-РД хранится в сухом месте при температуре не выше 25°С в течение 18 месяцев со дня изготовления.

Категорія: Різне | Переглядів: 2018 | Додав: Тимур | Теги: Рекицен-РД | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів