млм бизнес, mlm бизнес, mlm компании - 9 Вересня 2009 - AMRITA, амріта амрита, фітопрепарати, БАД, косметика

 препарати для здоров'я і краси 


     Субота, 03-Гру-2016, 13:35:21

                           

Ви увійшли як Гість | Група "Гості"Вітаю Вас Гість | RSS

м. Івано-Франківськ
вул. Тичини 8-А  тел. (0342) 77-96-95
      «Сайт независимого дистрибьютора КОМПАНИИ «АМРИТА»
Компанія Амріта представляє вашій увазі кращі біологічно активні добавки "БАД", першу українську лікувальну косметику, а також препарати, що не мають аналогів на українському ринку: МІКОТОН; МІПРО-ВІТ; ВИН-ВІТА; CУСТАЛЬОК; ФІТОР; ЛЕЦИТИН; АНКАРЦИН; ЛІЗИТОН; КАРДИТОН; ЛЯМБІЦИД; «КОЛАГЕН ФОРТЕ»; «ХОНДРОЕТИН ФОРТЕ»; ФАВОРИТ; ГІНКО БІЛОБА; ІСЛАНСЬКИЙ МОХ; СПІРУЛІНА; ЯНТРА; АРНИЗИН; ЧАВАНПРАШ; Вся продукція має натуральний склад, європейську якість і доступні ціни.
Головна » 2009 » Вересень » 9 » млм бизнес, mlm бизнес, mlm компании
15:25:53
млм бизнес, mlm бизнес, mlm компании
                 млм бизнес, mlm бизнес, mlm компании



Что нужно для достижения успеха в МЛМ компании ?

Ответ на этот вопрос зависит в первую очередь от того, чего человек хочет добиться окунувшись в млм бизнес. Если необходим лишь небольшой приработок, то вполне можно обойтись небольшими продажами (но это уже не бизнес сетевого маркетинга, а прямые продажи).

Если торговля, которой дистрибьютор занимается самостоятельно, не проносит желаемого уровня доходов, ему нужно заняться созданием mlm компании. Размер команды, которую ему необходимо сформировать, зависит первую очередь от величины желаемого дохода. Чтобы добиться успеха в строительстве своего mlm бизнес участка сети, лучше всего посмотреть, как это делают наиболее успешные млм дистрибьюторы, и постараться применять те же подходы в своем сетевом бизнесе.

Однако что же они делают, чтобы добиться успеха в mlm?
Они обеспечивают в окружающих доверие:

к компании
к продукции
к сетевому маркетингу
к способности членов команды заниматься своей работой

Это очевидно: если вы собираетесь демонстрировать возможности бизнеса людям, вам не удастся добиться успеха, если вы сами не верите в этот бизнес!
Многим людям необходимо время, чтобы самим разобраться с млм бизнесом и поверить в него.

Они формируют у себя отношение «бульдозера»: независимо от того, какие препятствия встречаются у них на пути, они не останавливаются и, преодолев их, продолжают свое движение к намеченной цели. Разумно рассматривать трудности как задачи, за решение которых вас ждет финансовый приз.

Они развивают способность к обучению. Хотя сетевой маркетинг, по сути, очень простой вид бизнеса, одни и те же вещи можно делать по-разному, и для дистрибьютора будет непростительной ошибкой не воспользоваться проверенными способами действий.

Они не рассчитывают на других, а стараются сами овладеть необходимыми знаниями. Если вы решили стать дистрибьютором, рассматривайте первые шесть месяцев в сетевом маркетинге как период ученичества и примите на вооружение следующий набор правил:

СЛУШАЙ, что говорят дистрибьюторы, которые добились большого успеха.

ПРИСУТСТВУЙ на максимально возможном числе занятий по подготовке.

СМОТРИ видеофильмы о сетевом маркетинге и о компании, с которой сотрудничаешь.

ЧИТАЙ книги о сетевом маркетинге и о том, как заниматься самосовершенствованием.

Дистрибьюторы-неудачники редко винят в своих неудачах себя, обычно такими козлами-отпущения у них становятся компании, с которыми они сотрудничают, продукция,которую они распространяют, их спонсор и т.д. 

Они упорно отказываются следовать рекомендациям, которые им дают более опытные партнеры, даже если их коллеги успешно продают рядом сними точно такую же продукцию. 

Скорее всего, вы будете приятно удивлены, когда увидите, насколько легко люди, добившиеся крупных успехов в сетевом маркетинге, готовы будут поделиться своими знаниями.

Узнав что-то новое, они стараются применить это на практике. Знания сами по себе еще не являются эквивалентом успеха, они должны быть воплощены в действие.
Они терпеливы. Сетевой маркетинг, как и любой другой, требует времени для раскрутки. Достаточно запастись терпением на шесть месяцев, чтобы ваш бизнес начал приносить плоды, при условии правильной работы. А течении двух лет вы можете стать независимым человеком.
Они сами являются потребителями продукции, которую реализуют. Если вы хотите, чтобы люди, которых вы знаете, покупали вашу продукцию, что они могут подумать о ней, если вы сами ею не пользуетесь.

Они ставят себе четкие цели, а, поставив, не останавливаются, пока не достигнут желаемого. Очень часто в сетевом маркетинге можно слышать возражение: у меня есть соседка, которая тоже пыталась работать в сетевой компании, но у нее ничего не получилось. Слышали? В любом виде деятельности, а особенно в нашем, необходимо ориентироваться не на неудачников, а на людей, которые уже добились успеха, и рассматривают этот успех как ступеньку к еще более высокой вершине.

Дальше приведены некоторые правила - афоризмы М. Е. Литвака.



Когда чего-то добиваешься, веди себя так, как будто уже добился этого. 

Не лезь на чужую гору, карабкайся на свою. Совет может пригодиться тем, кто пытается подражать кому-то. Каждый из нас создан в единственном экземпляре. У каждого из нас своя заветная мечта.
Если ты ничего не делаешь, как можно тебе помочь? Управлять можно только движущимся автомобилем.
Делая дело, думай, как лучше его сделать, а не о результате. Результат придет сам по себе.
Когда работаешь на кого-то, нет времени на себя. Когда работаешь на себя, нет времени на кого-то.
Подумал – реши, решил – действуй.
Не бойся неудач, они в семь раз полезнее успеха. Они заставляют думать, а значит развиваться.
Ставь большие, но реальные цели, ибо к маленькой цели ведет только один путь, а к большой – много путей.
Не пытайся изменить других людей и обстоятельства, меняй себя.
Если возникает сильное желание изменить большое количество людей, значит нужно в первую очередь изменить свое отношение к ним.
Старайся понравиться в первую очередь себе, а не окружающим.
Если ты, не нравишься кому-то, можно уйти, а с самим собой не расстанешься.


Переглядів: 1156 | Додав: Тимур | Теги: то нужно для достижения успеха в МЛ, mlm бизнес, МЛМ бизнес, mlm компании | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Alright alihrgt alright that's exactly what I needed!

Ім`я *:
Email *:
Код *:

Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины <a Украина-Сегодня: Каталог сайтов Каталог MyList.com.ua Lemky.com Каталог UaStar :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск Каталог Нет-работе :: AMRITA, Украина, Ивано-Франковск TOP.zp.ua Каталог украинских интернет магазинов Рейтинг Сайтов YandeG

Заказ лекарств Рейтинг сайтов Медицина
Автоматическая регистрация в каталогах Каталог Івано-Франківських веб сайтів