ВИН-ВИТА
Виноград дарующий жизнь
Мощный антиоксидант и капилляроукрепляющее средство, радиопротектор, кардио- и гепатопротектор, стресспротектор и иммуностимулятор.
Комплекс активных биофлавоноидов, выделенных из кожицы и косточек
темных европейских сортов винограда Vitis vinifera L. типа Каберне.
СОСТАВ: • основные компоненты - биофлавоноиды (БФЛ), преимущественно антоцианы, а также 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих БФЛ; • витамины C, В1, В2 , В3, В6; • пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная); •
минеральные вещества в биологически активной форме (калий 1000-2000,
натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо).
Энергетическая ценность – 3 ккал/л.
"ВИН-ВИТА" РЕКОМЕНДУЕТСЯ: * Страдающим от синдрома хронической усталости. * Людям, деятельность которых связана с умственными и физическими
перегрузками, стрессами, требует повышенного внимания (машинисты,
диспечера и т.п.). * Пострадавшим от Чернобыльской катастрофы, а
также лицам, находящимся в местах с повышенной радиацией, работникам
цехов с вредными условиями труда (химические, металлургические и т.п.
производства). * Тем, кто нуждается в повышении иммунитета и
адаптационных возможностей при резкой смене климатически-географических
условий (например, вновь прибывшим для отдыха и лечения на курорты и в
санатории). * Учащимся для улучшения внимания и познавательных возможностей в процессе обучения.
Более 12 лет клинических исследований в ведущих НИИ Украины и России доказали, что природный парафармацевтик "ВИН-ВИТА": • Повышает гемоглобин и нормализует формулу крови. • Улучшает функции зрения, гемодинамику глаза и эластичность сосудов. •
Тонизирует, нормализует психо-эмоциональную возбудимость, улучшает сон
и концентрацию, повышает настроение, увеличивает познавательные
возможности у детей. • Нормализует процессы жизнедеятельности, замедляет старение и развитие аеросклероза. • Проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия. • Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: Принимать
ежедневно по 1-й столовой ложке на стакан чая, воды, компота или
другого напитка 2 - 3 раза в день. Детям от 2-х до 5-ти лет разовая
доза – 1 чайная ложка 2 - 3 раза в день. При гриппе и других вирусных заболеваниях принимать двойную дозу 3 раза в день. Можно добавлять мед или сахар по вкусу. При
гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки
«Вин-Виту» следует употреблять во время или после приема пищи, можно со
щелочной минеральной водой; при тяжелых формах туберкулеза вопрос об
использовании «Вин-Вита» в рационе питания следует согласовать с
лечащим врачом. Следует учитывать, что «Вин-Вита» нейтрализует действие сульфамидных препаратов, поэтому их не следует принимать совместно.
Минимальный период приема -10 дней. Рекомендуемый курс 1 месяц.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: клинические
наблюдения, проведенные на протяжении 12-ти лет, противопоказаний не
виявили. Возможна индивидуальная непереносимость к продуктам
переработки красного винограда.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В «Вин-Вите» отсутствует спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Научно-производственная фирма "Экофарм" ТУ У 21032903-001-95 Заключение МОЗ Украины №22-04-02/1480 от 09.11.95
|